Одинокий странник

Одинокий странник блуждает по дорогам жизни
Он сам по жизни сам в душе
Огонь который тлел когда то уже погас
Его жизнь давно утратила свой смысл
И он просто блуждает по этой земле
Ища где он сможет обрести покой
Которого он так безумно жаждет
В котором сможет он навсегда забиться
И душа его уже залечит раны
Те что жизнь так часто ставила ему
Те раны которые не время не мгновенья залечить не могут
Те раны что оставляет несчастная любовь
Одинокий странник и путь его вечен
Нет в нем ни начала не конца
И так и будет он блуждать по дорогам жизни
Пока не придет его черед обрести покой


Рецензии