Металлический скряжет - блек металл

(1)Метачиский скряжет
   - сползает на зал
   И твой враг тебе скажет
   - Друг ты мой...Опоздал...

(2)М-и-и-и-р...
   Сливает безумие любви-и-и...
   Ты-ы...
   Во тьме-е
   Впереди-и-и...

(1)А--а.а..а...
   Твоя безумная Звезда.....
   И на пути...ты-ы-ы--ыы...
   Одиии-и-и-ин!!!

(2)И нежности воспетым очеровал себя...
   Ангелы лики закрыли-и...
   ДЛЯ-Я.. Себ-я-яя....
   Я забыла тебя.я.я....

(1)Крылья с неба-а-а-а...
   Спусти-и-и-и-в....
   Осталась ты здееесь......
   Ме-е-е-е-есть....

(2)Небо украли...
   И бежииим..
   Устали-и-и-и...
   Злость святыыыым....

(1,2)Глаза окутала любви печаль
   Мы не спешим!!!
   Наш выбор мира сталь...
   Мы убежим!!!
   Мы убежим!!!


Рецензии