the end

Вот и всё. Могло бы быть и лучше.
Я остатки силы соберу,
А в углу, усталой, серой кучей,
Умирают куклы на полу…
Старый кран на нервы гадко давит,
Звуков нет. Исписаны листы.
Этот день навряд ли, что оставит,
Развалив обломки пустоты.
Гулкий свет. Неровный этот почерк-
Это всё, что можно воспринять.
И охрипший и поблекший очерк-
То, что можешь у меня отнять.
Возле кукол- старых, серых, пыльных,
Я сижу, босая на полу…
Среди них: усталых, меркантильных,
Я сегодня, может быть, умру.


Рецензии