В ожидании
он не верит туманам.
И, ещё не стряхнув жёлтый смокинг
с озябшей спины,
В сизой мгле ноября
курит горькие думы кальяна,
А наутро снимает с ветвей
снежно-белые сны...
Устремив к небесам
тополей обнажённые руки,
Звёздным кружевом
стелет пути твоему кораблю...
Чтоб на чистом холсте января
сквозь года и разлуки
пылким сердцем и нежной рукой
написал мне: ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №108113005110