ночная

я не могу по другому.
мне это необходимо,
кровь на ладонях, запруга,
руль проклинает меня...
конь заболел простудился,
я засыпать не хочу,
гдето свободные вьються,блин,
уже так не смогу.
кто ты теперь принц стихии,
зверь ненадолго заснул.
как хорошо, мне неспиться.
ей то уже не звоню...


Рецензии