Мечта опять стучится в дверь...

Мечта опять стучится в дверь
И просит сердце: «Отвори!..»
Уставшему от всех потерь
Пророчит счастье и дары:

- Вся жизнь, как маятник часов,
Дуга с небес на небеса...
Пожалуйста, подвинь засов,
Чтобы свершились чудеса.

Они вершатся только там,
Где нет замкОв и нет ключей,
Где мир не делят пополам,
Нет главного и мелочей.

Откройся, дай душе покой!
Меня к тебе прислал ОТЕЦ
Быть путеводною звездой
В мир единения сердец!..


Рецензии
Очень мило.
С уважением, Анюта.

Анюта Зуева   24.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.