Молитва странника

Выйду в полюшко ранней осенью,
Золоту вокруг улыбнусь,
В руки соберу ветра вольного,
Небу синему, что без облачка поклонюсь.

Солнышко, береги странника, 
Шаг от шага идти тяжелей,
Дождь в подставленые ладошки, 
Как слеза чистые, капли свои налей. 

Жажду утолить усталому путнику,
Заблудившемуся на пути,
Правду покажи верную,
Кривду с усталых глаз отведи.


Рецензии