Серенада
оно тоскует без любви
но есть надежда откроет дверцу
в мечту бродяги в седой ночи
красотка нежная в окошко
посмотрит раз ее уж нет
бродяга хочет любви немножко
но только смех ему в ответ
припев:
серенады звуки льются
наполняя тишину
болью,мукой отзовутся
не ответит она ему
отзвонит мотив печальный
только смех ему в ответ
перебор струны прощальный
для бродяги счастья нет
а ночь седая прячет краски
красотка знает силу чар
захочет будет любовь как сказка
а может как степной пожар
бродяга струны все терзает
горит в одном окошке свет
любви огонь в крови пылает
но только смех ему в ответ
2007 год
Свидетельство о публикации №108113005094