Пауза в мыслях...

Никому не смогу объяснить свою грусть...
Просто пауза в мыслях...вот и все...
Может кто то поймет, может кто то похож...пусть
Продолжает крутиться случайностей колесо...

Заплетая узоры, покрытые радугой звезд,
Перелистывая страницы моих снов
Эта пауза тихо вливается в мир грез,
Расцветая созвездиями простых слов.

Проверяя на прочность мою суть,
Разбивая в мелкую крошку мою ночь,
Мне в окошко стучится моя грусть,
Поскулит, поскребется и убегает прочь.


Рецензии