Зима уже вяжет пуховые шали

Зима уже вяжет пуховые шали,
Деревья закутает в них,
И побелеют холодные дали,
Слезинки на кистях рябин.

    Озябли березки - наши принцессы,
    Озера покрылись стеклом,
    И царствуют в мире летящие ветры,
    На ветках играя снежком. 


Рецензии