Сайт знакомств
Все выставляем напоказ.
Не принимай за чистую монету,
Не обольщайся тем,что без прикрас.
Тут можно выставить себя героем
Или прекрасной девой без любви,
И фото,где моложе втрое,
Иль взглядом в маске позови...
Тут много судеб вперемешку,
Боль одиночества,тоска и ложь...
Но не давай себя как пешку
Сбивать с доски.Ее не трожь!
Мы счастье строим как умеем.
Кому-то проще,легче так.
Но порицать и осуждать не смеем -
Стал редкостью счастливый брак.
Пусть люди ищут свое счастье -
Стал частью жизни интернет.
Те,кому нужен этот кастинг,
Пусть реже слышат слово "нет"...
Все меньше времени находим
Бездумно в звездный лес смотреть...
Все чаще без друзей уходим
И больше попадаем в Сеть.
Анкеты,анкеты,анкеты...
Они заслоняют людей.
Быть может,находим ответы,
Но что-то теряем...
Свидетельство о публикации №108113005067
А искренности мало
Пиара множество страниц…
Куда же я попала?
Стриптиз желаний, душ и тел,
Здесь все Хамелеоны
И сами создаем удел
Всех правил и законов….
За разноцветной мишурой,
Сиянием и блеском,
Так трудно разглядеть порой
Самого человека...
Это было моё мнение о сайте знакомств и оно очень созвучно с Вашим, Мариночка. ))
С теплом,
Виртуалка 10.01.2009 19:47 Заявить о нарушении