Для Насти

Против судьбы предначертанной мне,
Снова ищу я спасенье в вине,
Быть оппозицией к правящей власти,
С факелом,в бой-это всё из-за Насти!

Биться,бороться,влезать в кучу драк,
Не различая котов и собак,
Биться,бороться и рвать эти пасти,
Не для себя,это всё из-за Насти!

Душу и тело во снах терзает,
Сердце горит-не замерзает!
Желаю любви,желаю счастья...
Особенно тебе-дорогая Настя!


Рецензии
ОЛЕГ, У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ТАКОЕ САМОТВЕРЖЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!

Лена Гольц   01.12.2008 20:51     Заявить о нарушении