Не моя в том вина...
Мы корабли двух разных океанов.
С моего корабля не видна
Иллюзорность обжитых причалов.
А ночами сильнее волна -
По бортам пугающие скалы...
Не моя в том вина...
В колыбель погрузил тебя штиль.
Легок путь и дорога верна,
До причала лишь несколько миль.
Там на суше встречает весна -
Свое судно отправишь в утиль...
Не моя в том вина...
Мы корабли двух разных океанов.
С моей палубы стала видна
Гряда суровых немых истуканов.
Свидетельство о публикации №108113005048