Выздоравливай!
И просто жить спокойно дальше,
Не ждать, не плакать, не терпеть
И не страдать от лжи и фальши.
Переболеть - и отказать
Душе в отчаяньи так нужном,
С утра проснуться - и узнать,
Что не любил, а был простужен,
Обычный насморк или флюс,
А не любовь до самой смерти,
И это - в жизни только плюс,
Не сомневайтесь, просто верьте.
Ведь, отболев, иммунитет
Получишь на всю жизнь от боли.
Такой болезни просто нет,
Что называется любовью.
Свидетельство о публикации №108113000504