Плачет от горя собака...

Плачет от горя собака -
Хозяин бросил ее.
Подумаешь- утрата...
Собака,..-больное старье!..

  Скулит,на морде -бороздки
  От горьких,соленых слез.
  Они превратились в блестки:
  Их подморозил мороз.

Она, как ребенок плачет,
Ребра дрожат ходуном,
А люди рядом судачат
О чем-то близком,..-своем.

   Она ничего не расскажет
   О трудной ,нелегкой судьбе...
   Устало на землю ляжет,
   Не вызвав участья к себе.


Рецензии
"Устало на землю ляжет.
Не вызвав участья к себе."

Людмила! Ещё как вызвала.


Любовь Самойленко   26.12.2008 14:04     Заявить о нарушении
По отношению к животным я определяю степень доброты человека!

Людмила Коржавина   14.01.2009 22:03   Заявить о нарушении