Я - зверь...

Если я когда нибудь уйду....
То закрой за мной плотнее дверь...
Принесу в твой дом я лишь беду...
Обернувшись нежным, мягким зверем...

Ты не верь моим земным словам...
Я не лгу...скрываю просто правду...
Сердце я тебе свое отдам...
Но останусь зверем безвозвратно..

Ты не бойся...я тебя прошу...
Ты моя любовь...но время лечит.
Если я когда нибудь уйду...
Ты прости меня...
так будет легче..


Рецензии
фатально....

Холодный Берег   23.12.2010 03:40     Заявить о нарушении