Лучшее впереди
На фоне мирозданья вращается душа,
Для идиота в жизни нет приличья,
И он уходит в бездну не спеша.
Растрачены мозги,расстрачены идеи,
Затеи уж не греют больше дух,
И тонны пепла на сердцах,огни Помпеи,
Огонь любви опят в глазах потух.
Мы сотканы из нитей суеверий,
Мы сброшены с небес за тягу к ним,
И в красках безотрадных лицемерий
По миру на попутных днях летим.
На грани остаётся остановка
И дальше продолжение пути,
От смерти не спасёт людей сноровка,
Но лучшее,конечно,впереди...
Свидетельство о публикации №108113005000
Олеся Горбенко 07.04.2009 19:55 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 07.04.2009 22:05 Заявить о нарушении