дума

Мне кажется вокруг  один  обман..
Что  зависла пелена...
Окутал  все густой  туман!
И пере домной  стена!
Куда  мне  биться?
Куда  бежать?
Что  бы  не  разбиться!
И  себя  не  убивать!

А  если в  думаться  вот  так?
За  каких  таких  ****ей?
Я  должен  просто  так!
Терять  яркость  милых  дней!!!


Рецензии