Живи

Живи. Даже если кровавые слезы.
Живи. Даже если сердце в клочки.
Живи. Даже если сковали морозы
Крылья твоей души.
Живи. Даже если рыдаешь ночами,
Больно так, что от боли кричишь!
Живи. Даже если своими слезами
Надрываешь вселенную. И снова молчишь.
Живи. Ничего от себя не тая.
Просто ЖИВИ. Даже если все предали.
И даже друзья...
Живи!


Рецензии
Очень понравилось. Жизнеутверждающе. Вы просто умница!

Урания   30.11.2008 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))))))

Серенити Флавия   01.12.2008 00:06   Заявить о нарушении