Я буду помнить самое хорошее...

                Светлой памяти моей матери посвящаю...

Я буду помнить самое хорошее,
Пусть всё плохое канет в никуда!..
Но мамина кончина тяжкой ношею
Ворвалась в жизнь, как вечная беда...

Я не смогла её недуги вылечить,
Но, если удалось мне облегчить
Страданья, коими её земной путь вымощен,
В каких грехах мне совесть уличить?..

Не утешайте!.. Скорбь моя - великая:
Не выплеснуть её, не заглушить!..
Я буду жить лишь маминой молитвою,
Её бессмертной, любящей души!..


Рецензии
Соболезную Вам. Вечная память, вечный покой

Урания   30.11.2008 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением - Алла.

Алла Радова   01.12.2008 00:03   Заявить о нарушении