Дыши моей SSSтрастью

В тебе мои спектры,
                В тебе океаны
Мои километры
             Тобой не устану
Я бредить ночами
               В отчаянных строчках
Курить наше время
               Искать в многоточьях
Несказанных фраз
               Полупьяную вечность
Срываться на крик
                И молчать бесконечно
Считать миллионы
               Имён в наших списках
Топить свою грусть
                В  жгучем омуте виски.
Вскрывать себе вены
                Твоим безразличием
Топтать нашу гордость
                Плевать на приличия.
В тебе моя нежность,
                В тебе моя странность
Твоих поцелуев
                Открытые раны.
Тобой я на вылет
               Бросаю оружье
А пули уходят
                Всё глубже и глубже.
В мою полудетскую
                пошлую душу..
В тебе города,
              И далёкие страны...
И Я никогда,
никогда ......
не устану......
бить сердце в осколки
                рвать струны гитары,
и петь о тебе
                никогда  не устану.
В тебе моих сказок
                Волшебные феи
Разбитыми пальцами
                Я не жалея
Рисую на стенах
                Твои отраженья,
Нажми на курок
                Я хочу поражения.
Хочу истекать
                у тебя на ладонях
горячих и мягких
                пусть ночь нас догонит
неоновым светом
                своих пошлых улиц
мечтой малолеток
                взасос…....я волнуюсь....….
губами ловлю
                переплавленный  воздух.....……
дыханьем огня
                обжигающим кожу…
гаси мою дерзость,
                заламывай руки.
осталось не долго
                сознание крутит
прокуренной  властью
                Привязывай туже

Дыши моей SSSтрастью!

{{{Всё глубже.....….
И....…..
Глубже.....……}}}


Рецензии
страстно.ярко.экспресивно

Никита Васильев 2   28.11.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.