Ненужность страсти
о чем мечтала, грезила давно.
Смеется сердце, плачет тело -
ненужность страсти, как в кино.
С тех пор прошло так много и так мало,
когда меня от холода трясло.
Теперь от нежности мне зябко стало -
Да, было, было, но прошло.
А ты зачем-то смотришь нежно,
зачем-то греешь мне ладонь.
Твое внимание безбрежно,
мне хочется кричать "не тронь!"
Твои глаза пылают страстью,
меня не радует сей взгляд.
А ведь тогда мне это счастье
дороже тысячи наград.
Смешно, нелепо, тошно, глупо.
Зачем мне это все сейчас?
Твой взгляд кричит как будто рупор,
Но не совпал ни день, ни час.
Не оказался в нужном месте,
не оказался в нужном дне -
фата лежит не на невесте,
на зеркале, а не на мне.
Пока тебя искала я -
ты глаз не кажешь.
Мы не любовники - друзья.
Ну что ж, как скажешь.
Теперь ты смотришь на меня,
теперь в твоих глазах восторг.
Мы не любовники - друзья,
здесь просто не уместен торг.
13.03.2000
ПС: последние две строфы иногда кажутся мне пришлыми здесь, так что вынесены отдельно под названием: "Мы не любовники - друзья".
Свидетельство о публикации №108113004967
Например: а может, и хорошо, что теперь не любовники, а друзья. С тем кто видел тебя голой можно поговорить по-душам =)
а еше, можно по-другому и друзья-любовники, тоже направление интересное...
Да и вообще тема животрепещущая =)))
С теплом =)))
Полтаранина Дарья 05.04.2011 17:48 Заявить о нарушении
нет, я так не могу. я только лично, под винчик, вечером, глядя на закат.................. .... .... ..... .....
хотя можешь начать со мной спорить, а я тебе в личку отвечу ;-)
Елена Федоровна Нечаева 07.04.2011 19:26 Заявить о нарушении
С улыбками =)))
Полтаранина Дарья 08.04.2011 08:08 Заявить о нарушении