LB

Любовь моя,
Tы знаешь  как,
К тебе с надеждой уповаю.
Душа моя,
Tы знаешь  как,
Лишь о тебе одном  мечтаю.
Коснись меня,
Войди  в  мой сон.
Проникни  мыслью безмятежной.
Останься в нём,побудь со мной
Волшебной , сказочной  надеждой.


Рецензии