Многоточие любви

Дела давно минувших дней
И от любви освобождение.
Меня тревожить ты не смей!
Да,я пуста,но на мгновение.
В конце пути поставлю точки,
Но ни одну,ни две,а три.
От нас с тобой лишь многоточие
Взамен погубленной любви.
Как прошлое поставлю точку белой.
Там счастье,нежность и покой.
Тогда всё было очень-очень светлой
Длинной в два года полосой.
Легка была с тобой дорога,
Прекрасны каждый день и ночь.
Но не хотел ты получать всё понемногу,
Я больше не смогла тебе помочь.
Всё кончилось! Вторая точка-бездна.
Черна в знак расставания с тобой. 
Всё получилось глупо и не к месту.
Не вместе мы, и потеряла я покой.
Но всё прошло и смыто всё слезами.
Я понемногу научилась быть одной.
И третья точка,как воспоминание,
Пусть будет не закрашена тобой.
Но не спросил ты, почему три точки?
Ведь обойтись могли мы и одной.
Но нет! Однажды так не получилось,
А всё что между нами было,я не хочу испортить запятой...


Рецензии
Запятая не всегда портит )
Все, конечно, зависит от ситуации, Вам виднее....
С теплом,

Кристина Ма   30.11.2009 19:27     Заявить о нарушении
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую. В остальном конец должен быть концом. Спасибо за отзыв))).

Натик Власова   05.12.2009 23:48   Заявить о нарушении