Дождь

Дождь. Пролетев по крышам, обессилев, он упал.
Дождь. легким декабрем, околдованный луной
дождь.
тихо он стучит, тихо бьет в окно,
дождь из декабря,
дождь из февраля,
тихий зимний дождь.
Я смотрю в окно, я гляжу вперед,
дождь из декабря меня по лицу
бьет.
Может и за дело,
может только блажь...
Может просто просит постоять
на краю,
полчаса достою -
мне не тяжело...


Рецензии