Обыкновенно женятся на надеждах
Выходят замуж за обещания..... "
Обыкновенно женятся на надеждах.
Выходят замуж за обещания.
А остаются в мечтах одежды,
Уходят в саванах расставаний.
И кружит ветер листов опавших
Мечты разбиты и не восставши,
И слёз дождя смывает ветер,
А мысли те же - мечты о лете.
Но осень снова мне снег приносит,
Зима покровом мечты заносит.
Весною слёзы опять ручьями,
Опять мы вместе? Да, но не с Вами!
Свидетельство о публикации №108113004849