Я не умею...

"Я не умею готовить. Кого это волнует?"
"Я не умею забивать гвозди. Кому это нужно?"

-- Я ж готовить не умею(
-- Ну так сходим в холидэю
-- И стирать не научилась(
-- На стиралке наловчишься
-- Пол помыть я не смогу(
-- Полотёр тебе куплю!
-- Ну а кто же будет гладить?
-- Мы попросим тётю Надю.
-- Кто покрасит потолок?
-- Дядя Вася б нам помог...
-- Кто повесит полки в ванной?
-- Думаю, что дядя Ваня...
-- Ты совсем ничто ни можешь!
-- Ты то на кого похожа!
Ни погладить, ни стирать
Ни квартиру убирать!
-- Но зато в постели бл"дь
Я найду себе другого
Не такого уж дурного.
Забирай своё кольцо
И вали - вон там крыльцо...


Рецензии
Маришка - это в теме у Альки из Владивостока был мой стихоответ на картинку одной гламурной блонди))))

Юрий Акшремав   03.11.2009 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.