Вам, моя любовь, посвящаю...
За темной душою не спрячешь кусок доброты.
Я знаю, наверно, ты тоже узнаешь,
Как разбивались хрустальные сны,
Как ранили больно осколки красивой любви,
Как капали слезы в бакалы со сладким вином.
Любили мы вместе, мечтали одни,
Мои мечты смылись осенним дождем.
Свидетельство о публикации №108113004830