Про Маню

Посвящается Альке!

****
 
Раз увидел Маню в ванной.
Подмигнула мене Маня.
Ванна пластика была
В мгазине стоял'а

Быстро к ней я подскочил
Познакомица решил
Маня молвит мне в ответ
-- У миня есть 7 примет:

-- Чтоб мой милый не курил
-- Надо подумать...
-- Чтобы водку он не пил.
-- Это можно...
-- Деньги все что б приносил
-- Обязательно!
-- Чтоб одну меня любил.
-- Только тебя...
-- Никогда б не изменял
-- А зачем...?
-- Меня слушал и внимал.
-- Нууу смаря чё?
-- Сериалы бы смотрел
И готовить бы умел
И стирать, сушить
И гладить и следить
Нигде не гадить.
Маму милой называть
Папу просто обожать
Меня слушаться во всём
Улыбаться мне притом...

Я конечно не считаю...
Но семь здесь не наблюдаю
Ты Манюньчик здесь постой,
Ну а я пошёл домой...
Поищи ка ты балбеса.
Ну а я - простой повеса....


Рецензии