ЗА ВСЁ

                ***
За все  « не то», за  все  « не так»
Простите, времена былые .
Сложилось . Небеса глухие
Не дали нам особый знак.

Прости нас , первая любовь.
Жестоко мы прощались с нею,
Не радуясь, не пламенея,
Без жажды возвращенья вновь .

Не объяснит никто, зачем
Метались сердцем мы наивным.
                ***


Рецензии
Галочка душа у вас богата.. как Вас не простить..

Морозяка   01.12.2008 09:24     Заявить о нарушении