Посвящается...

Я,как птица,вольно летаю,
С кем сегодня буду,я точно не знаю
И с высоты не озираю
Ничего теперь вокруг не замечаю

Один,другой,а затра третий,
В моём полёте был ты ветром
И кажется, сейчас навеки
Мне б духом стать,парить над пеплом

Хочу почувствовать свободу
Хочу любить саму себя
Возненавидить ту дорогу
Где повстречала я тебя

Хочу я чтоб меня не знал ты
Чтоб ветер с памяти унёс меня
Хочу,чтоб не было и дня
Когда поцеловала я тебя

Забудь любви мои признанья,
Врала всегда сама себе
И будут ранние свиданья
Уже с другой в твоей судьбе

Меня измучал ты.Довольно!
Я не хочу,чтоб было больно
Мне сжало горло и невольно
Ушла я в сумрак произвольно.

Всё!Хватит!Точка.
Я больше не могу уж говорить
Я выбросила ключ от седца своего замочка
Чтоб никогда твой не услышать крик...


Рецензии
Решительно, отважно! однако не стоит так сразу!
Счастья!

Просто Читатель 3   13.05.2009 17:57     Заявить о нарушении