Незнакомке

28.11.08

Твой взгляд опять не на меня
Ты мимо вновь спешишь к кому-то
В который раз  друг друга не найдя
Не пересекуться наши судьбы
Ты рядом,лишь  в моих мечтах
Твой нежный взгляд и бархатные губы
Любовь и страсть в твоих глазах
И мы идем держась за руки
Увы,в твоей душе не я
Увы,я обречен на муки
Ты вновь прошла мимо меня
А мне,лишь смесь тоски и скуки..


Рецензии