Мой свет
Ослепляет, пугает, но манит,
И в секунды безмолвия внутренних сил
Он надежду в душу вселяет.
Жизнь моя и мечты - злой гений судьбы,
Я устала оплакивать время,
И в секунды отчаяния и пустоты
Проклинаю разума бремя.
Всё нарядно вокруг, всё у всех как всегда,
Только мне среди них тесно,
Я живу мечтой о его глазах
И надеждой найти там место.
Погибаю! Рождаюсь! Я люблю!
Обожаю его всем сердцем!
Я живу! Я дышу! Я в плену!
Я готова ждать бесконечно!...
Свидетельство о публикации №108113000479
Наталья Ладнова 26.04.2009 11:43 Заявить о нарушении