Послали 2

Я не люблю тебя, поверь.
Я не люблю тебя, прости.
Захлопни предо мною дверь
И с болью в сердце отпусти!

И я уйду. С печальных глаз
Под дверь твою падет слеза.
Я плач сдавлю в себе сейчас
И улыбнусь тебе в глаза…

Ну а потом дам волю им,
Они из глаз рекой пойдут.
Но вся любовь прошла, как дым,
И грусть, печаль также пройдут…

Я улыбнусь, когда лучи
Коснутся моего лица,
Я улыбнусь, когда в ночи
Увижу: падает звезда.

Скажу спасибо я тебе
За то, что нет тебя со мной
Тогда, когда в своем тепле
Согреет сердце мне другой.

Скажу спасибо я за все:
За то, что ты меня любил,
За всю ту нежность и тепло,
Что ты три года мне дарил,

За чистую твою любовь,
За сердце, полное огня,
За все мечты, за всю ту боль,
За то, что отпустил, любя…

4-5.11.2008.


Рецензии
Такой вопрос назрел... Окончания глаголов меняются... В угоду общественному мнению,или еще чему?... Или они и должны быть мужскими?

Девушка Хрк   24.11.2009 21:35     Заявить о нарушении
Почему же меняются?? Я парню пишу... Я ведь девушка))))
да, они должны быть мужскими)))

Крылья Бабочки   01.12.2009 15:02   Заявить о нарушении