Чем пахнет женщина?
Чем женщина пахнет, что мимо прошла?
Духами и так, что болит голова!
Другая с улыбкою, с запахом роз
Её аромат мне чуть ветер донёс...
Чем пахнут глаза или губы и нос?
Всегда задаю я такой вот вопрос.
В них пение птиц, В них мёд и роса...
Улыбки цветов и грёз небеса
А руки, а волосы? Ножки из грёз?
Дыханием лета. Красою берёз!
Два холмика, шея, ушки и стан?
Вино и коньяк и ею я пьян!
Свидетельство о публикации №108113004776
Юрий Акшремав 20.06.2011 16:40 Заявить о нарушении