Это не конец
И это ещё не всё, и это не конец…
К народу повернулось правительство жопой,
Но скоро вы будете сосать леденец…
Джордж Буш, хули ты смотришь,
Свою ты политику ****ую проводишь…
Сраные методы до нас вы доводите,
И лишь у нацистов с победой выходите…
ПС: Хотя стоит об этой ***не говорить,
Когда, вон, под окном дети плачут…
Митён… 2007… Зима…
Свидетельство о публикации №108113004718