Что это

Прогрессивная экономика не достигла предела…
Продают не только вещи, но ещё и тело,
Продают иконы и кресты, прошлого картины;
Для кого-то страх и деньги, для народа просто мины…
Что это? Музей под открытым небом
Или просто рынок с позолоченными воротами,
Колодами краплёными, подмешанными картами,
В ужасе финала, весёлыми стартами…

          Митён… 2007…


Рецензии