Красота

Вселилась в дущу красота,
Словно цветов благоуханье,
И сердце сладостно пьяня,
Перевернула мирозданье.

Таинственны ее черты,
Полузабытыми тенями
Всплывают в памяти, и ты
Мне снишься долгими ночами.

Живет в моей душе всегда
Тот образ, что на век запомнил,
И не старея никогда,
Останется влекущий, томный...


Рецензии