Туда, где нас нет

Каждый стремится туда попасть,
Очень хотят почувствовать власть,
Забылись, они – некозырная масть,
Здесь суждено им только пропасть,
Окружение не даст порезвиться всласть,
Поэтому их остаётся лишь часть…
 
     Митён… 2007… Зима…


Рецензии