Взрыв!!!

Сияет в глазах и душе
Блеск Блеск Блеск !!!
В перепонках ушей
Треск Треск Треск !!!

Твой выбор сердца
Рок Рок Рок !!!
Затоптать пафос мнимого перца
Смог Смог Смог !!!

И под скряжет металла!
да!!!
Басс Басс Басс !!!
Зажигай адриналин залла
Для -
Нас Нас Нас !!!

Ты попал с свой новый
Мир Мир МИр !!!
В пустоте черных
Дыр Дыр Дыр !!!

И ты хочешь
Взрыв Взрыв Взрыв !!!
Врагов мочишь
Жив Жив Жив !!!

Хочешь просто
Быть Быть Быть !!!
В хеви адском том
Плыть Плыть Плыть !!!

И мечтаешь ты жить
С ней С ней С ней !!!
С запилами гитарки своей
Хэй Хэй Хей !!!

Для тебя ответ простой
Хой Хой Хой !!!
Свет в душе твоей
Хой Хой Хой !!!


Рецензии