Уходя - уходи

Уходя - уходи.
Но не мучай меня!
Без любви ты - есть ты!
А я - сама не своя...
Уходя - уходи.
Не тревожь мое сердце.
Я забуду те дни,
Никуда мне не деться.
Если хочешь уйти -
Так и делай тогда!
Только делай лишь раз.
И молю. Навсегда.


Рецензии