Про знаки зодияки

Посвящается Альке.

*******
На гороскопы все, всегда плюю
И день рождения не спрашиваю,
Когда в постель любви её кладу
В её, я, ушки слов нашаптываю:

-- Ах, моя рыбка, как тебя люблю!
-- Что!? Жарить, ты, уже меня собрался!?
-- Тогда, лисичкою тебя, я, назову...
-- На шубу мех, тебе, мой сдался!?
-- Малинка, ягодка, ты, сладкая моя
-- Ты голоден? Есть холодильник у меня...

-- Ах, так! - Верёвку я схватил,
И привязавши накрепко к кровати,
И уши пластилином залепив,
Люблю её, пока, не скажет: "Хватит!"


Рецензии