Посвящается Юле 28 из Москвы
Дарил он ей бананы, кокосы , кипарисы.
Но, повстречав лягушку, в болоте прописался.
И думал длинношеий: навеки там остался.
Но, раз, Слону увидев, к ней страстью воспылал,
Царевну б не обидеть, ей ласково сказал:
-- Тебя люблю, я, крошка, но сердце у другой!
Тебя я брошу, крошка. Мне хорошо с тобой.
С Слоной они гуляли по лесу, без затей,
На встречу им попались 7 ярких Лебледей.
Слону он тут же бросил и к Лебледям сбежал.
Жираф, мой, был болваном - он счастия искал....
Увидев, как-то Львицу, сбежал от Лебледей.
И обещав, жиница, дарил подарки ей.
И Львица согласилась, ведь ей это пустяк.
Жирафа так скрутила, не вырвется м**ак)))))
Свидетельство о публикации №108113004631