Город живет...

Город бурно  живёт
В бешеном ритме
Поглощает  и  жмет,
В своём  алгоритме
 
В гонке дикой такой
Друг  друга  теряем
А  себя  мы  тайком,
В  другом  уверяем
 
Мы  ездим  в  метро
И  в  пробках  стоим
А на наших соседей
Уж давно не глядим
 
Дружбы оной потери
Сухо сказанный слог
Сердца уж без веры
Наши  души в  залог
    
Наша бурная жизнь
А по правде, мирок
Уж съежился сильно
Нас, покинул пророк
 
Александр С./Из серии "Мысли в слух"/

=== ФОТО АВТОРА ===


Рецензии
Город прячет наши души
в скорлупки тел.
Город загоняет нас в тесные миры
неуютных домов.
Но тепло наших сердец
способно растопить ледяные преграды
стен.
И душа с душою говорит -
Ветром, снегом,
солнечным днем,
сном...
Доброта победит!

Таня Пономарева   30.11.2008 23:20     Заявить о нарушении