И опять между нами разлука
Как бы коротка и не была
Буду жить в ожидании звука
Телефонного всхлипа-звонка.
И украдкой воруя минуты,
Где хоть мыслями рядом со мной
Буду буднями кашлять грустью
И считать одиночества боль.
И во сне, вновь сгибая колени,
Ёжась ночью, что без тебя,
Я живу так в начале недели,
Что летит к выходным стремясь.
И в своём ожидании чуда:
Возвращении из Демихов,
Наполняю наш дом уютом,
Что рождает к тебе любовь.
Свидетельство о публикации №108113000460