Бреду по туманному лугу...

Я иду бреду по туманному лугу
Вдыхая грудью, ароматы цветов
Я в охапку рукою своей собираю
Кристальных  росинок  покров
 
Влагой  живой я  лицо умываю,
Пробуждаясь от хмурости снов,
Первые лучики солнца встречаю
С новой силой к свершеньям готов
 
Туман оседает и печаль покидает
А  душу мою заживляет любовь
Ко  всему,  что  меня  окружает
И жизнь моя, возрождается вновь
 
Вот  бы  каждое  утро  вставая
С крыльца, да пускаться в луга
Лишь  на  струны  души уповая
Любить,  наслаждаясь  всегда!
 
Александр С. /Из серии"Мысли в слух"/
=== ФОТО АВТОРА ===


Рецензии