Все женщины - кошки

Все женщины - кошки.
И все это знают.
Вы только не бойтесь,
Мы не кусаем.

Увидели жертву -
Начало охоты.
Готовим мы сети,
Игривые ноты...

Грациозной походкой
Вовлечем в свои сети,
Чарующим взглядом
И женственным телом.

Магический смайл -
И жертва задета.
Она под гипнозом,
Ее песенка спета.

Флирта немного,
Игривых речей...
И жертва готова
Быть другом ночей.

Но в лапках немного
Мы с ней поиграем,
Заколдуем, привяжем,
А потом... исчезаем.

Что кошке важнее?
Охота, конечно.
И жертв еще много
Наивных, беспечных...

Мы хитростью лунных ночей
Обольщаем
И магией дивных очей...
Добиваем.

:>


Рецензии
Вы любите кошек???
- Да вы просто не умеете их готовить!

Кошки игривые дочи ночи,
Прячась засаде, бросаясь на мышку,
Манит так сильно свет от свечи,
И думая, о победе, сгорает глупышка.

Павел Праведников   30.11.2008 23:04     Заявить о нарушении
Летят, как бабочки на свет...
Запретов нет... Запретов нет.

:>

Серенити Флавия   01.12.2008 00:10   Заявить о нарушении