что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Игра - не более…
Это беспокойство души,
Гуляющей на воле…

Наша жизнь порой несправедлива,
Уносит тех, кто сердцу мил…
Тогда она не так счастлива,
Как ты бы её прожил…

Она вольна любовь забрать,
Внезапно, беспричинно,
А так охота горечи не знать,
И быть с любимым мужчиной…

Порой лишает счастья нас,
Блаженно – безмятежного,
Берет и забирает враз,
Миг счастья нежного…

Всю жизнь мы боремся,
Чтоб горести не знать…
Мы очень часто молимся,
Чтоб дальше не страдать…


Рецензии