Что случилось?

Я снова одна,
И вокруг нет никого…
Так хочется плакать…
Надоело мне всё…

Тебе больше я уже не нужна…
Что я сделала не так?
Почему отталкиваешь
Ты меня от себя?

Что случилось на этот раз?
Кто чего не так сказал?
Почему опять молчишь ты?
И ведёшь себя совсем не так…

Ты изменился очень сильно…
Да, я тоже изменилась…
Но вспомни наши встречи,
Прогулки, поцелуи…

Всё изменилось,
Всё стало по-другому…
И охладел ты…
Ко мне! Ты охладел…

Почему? Что случилось?
Почему, когда я согласилась,
Я стала для тебя ненужной вещью?
Отчего всё так резко изменилось?

Почему, после моих слов:
«Я люблю тебя»,
Ты потерял ко мне весь интерес?
И стал совсем другим…

Что случилось?
Быть может зря,
Сказала я тебе о своих чувствах?..
И надо было просто промолчать?..

Теперь уже ничего не изменить…
Пусть будет, что будет…
Я устала… И не хочу больше ничего…
Прости, за мои чувства…


29.11.2008 год


Рецензии
Знаешь Кэт,не стоит переживать из-за каждого кто тебя бросает.И винить себя в этом.Простоэтот человек не любил тебя по настоящему.Есть замечательная фраза:ни один человек не заслуживает твоих слез,а тот кто заслуживает,не заставит тебя плакать.Все у тебя будет хорошо!

Валентина Безымянная   15.03.2009 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.