Роза умирает
увидел -
роза умирает.
Её бы взять, её судьбу
отдать тому, кто
вновь шагает.
Не видел кто, как наступил
ногой на слабое создание
и честь стоптал,
жизнь надломил,
оставив грязный след
в сознание.
И слёзы по шипам
катились влагой сладкой
и падали к ногам
в тиши моей украдкой.
Свидетельство о публикации №108113004514